- 3 patatas medianas
- 1 cebolleta
- 1 aguacate
- 6 palitos de cangrejo
- zumo de limón
- 1 pepino
- sal
- dos o tres cucharadas de mayonesa
Elaboración:
Cocer unas patatas sin piel y cortadas en rodajas de aproximadamente medio centímetro en agua con sal, durante unos 18/20 minutos.
En FC, cinco minutos en menú al gusto o manual.
Escurrir una vez cocidas y poner en el fondo de una fuente para que enfríen.
Picar la cebolla en trozos pequeños, el pepino en tiras finas. mezclar poner un poco de sal y poner en un colador para que suelte el agua.
Mientras partir el aguacate por la mitad, deshuesar quitar la piel y cortar en rodajas poner sobre las patatas en le fuente y rociar con zumo de limón.
Mezclar los palitos de cangrejo con la mayonesa y añadir la cebolla y el pepino escurridos, poner por encima de la patata y el aguacate, llevar al frío unos veinte minutos antes de servir.