• 3 patatas medianas
  • 1 cebolleta
  • 1 aguacate
  • 6 palitos de cangrejo
  • zumo de limón
  • 1 pepino
  • sal
  • dos o tres cucharadas de mayonesa
Una ensalada rápida y rica, no es de dieta como las típicas ensaladas pero si deliciosa.

Elaboración:

Cocer unas patatas sin piel y cortadas en rodajas de aproximadamente medio centímetro en agua con sal, durante unos 18/20 minutos.

En FC, cinco minutos en menú al gusto o manual.

Escurrir una vez cocidas y poner en el fondo de una fuente para que enfríen.

Picar la cebolla en trozos pequeños, el pepino en tiras finas. mezclar poner un poco de sal y poner en un colador para que suelte el agua.

Mientras partir el aguacate por la mitad, deshuesar quitar la piel y cortar en rodajas poner sobre las patatas en le fuente y rociar con zumo de limón.

Mezclar los palitos de cangrejo con la mayonesa y añadir la cebolla y el pepino escurridos, poner por encima de la patata y el aguacate, llevar al frío unos veinte minutos antes de servir.

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