El nombre de esta ensalada es el de mi hija porque es la ensalada que más le gusta, bueno una de ellas y me ha parecido que debía ponerle su nombre.

Así que hija ¡Va por tí!
Ingredientes
1 bote de garbanzos cocidos
100 gr de salmón ahumado
1 lechuga batavia pequeña
1 cebolleta
aceite de oliva virgen extra
vinagre de manzana o de arroz
sal y pimienta
3 huevos
jarabe de vinagre balsámico
1 cucharada de alcaparras
Cocer los huevos, pelar y reservar.
Lavar los garbanzos al chorro de agua fría y poner en una fuente.
Lavar la lechuga y separar las hojas poner sobre los garbanzos.
Añadir la cebolleta cortada finamente, el salmón a tiras, y las alcaparras.
Preparar una vinagreta con tres partes de aceite , una de vinagre, sal y pimienta, añadir la vinagreta a la fuente, poner los huevos duros cortados en cuartos adornando y poner sobre el conjunto un sobre de reducción de vinagre de módena.