Además es la persona que más veces ha visitado mi blog y eso tiene mérito, jajaja.
María, ¡La Vin………………… chiquilla que cosa más rica!
Gracias por todo, un abrazo muuuuuuuuuuuuuy fuerte.
Ingredientes
1/2 kg de boquerones
vinagre de vino
sal
2 ajos
2 aguacates (a ser posibles españoles)
tomates (de rama)
aove
vinagre de módena
Lavar los boquerones y limpiar de cabeza y tripa, quitar al espina central y separar los filetes.
En un bol poner vinagre de vino (un vaso mediano) y sal, mezclar hasta que ésta se disuelva.
Poner en un recipiente los boquerones bien estirados y bañar con el vinagre y la sal, tapar y meter al frigorífico durante 12 horas.
Pasado el tiempo, escurrir los boquerones, pasar por agua para quitar el exceso de vinagre y colocar en un plato o fuente poniendo una capa de boquerones unos ajos picaditos, perejil y un buen chorro de aove.
Para el montaje de la ensalada:
Poner en la base de una fuente baja, los tomates cortados en rodajas, encima los aguacates en lonchas, salpimentar y sobre ellos los boquerones, pulverizar con vinagre de módena.
¡Riquísima ensalada!