Espero que blogger no de más problemas, desconozco lo que ha pasado, lo que sí se es que me ha desparecido la entrada de ayer y la programada para hoy, cosa que me fastidia pero tiene arreglo ¡Hacerlas de nuevo!
Este fin de semana intentaré ponerlas, de momento os dejo esta, deseando que os guste.

Nos gustan mucho las ensaladas y aprovechando que viene el calorcito preparé esta para la cena de ayer, fue un éxito de crítica y público, así que me acosté ¡feliz! El nombre se me ocurrió al ver como quedaba en el plato me pareció un nido ¿Y a vosotros?

Ingredientes
1  buen tomate (cuando veáis las fotos, me lo decís)
4 zanahorias
100 gr de lonchas finas de pavo
50 gr de queso rallado (al gusto)
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
sal
pimienta negra recién molida
1 cucharada de vinagre de manzana
2 cucharadas de mostaza al estragón
1 huevo
Cocer el huevo, yo en la fussion 1 minuto y dejando perder presión sola.
Lavar y picar el tomate o los tomates en cuadraditos.
Lavar, pelar y cortar las zanahorias en tiras finas, yo uso un pelador que hace las tiras.
Preparar una vinagreta con la mostaza al estragón, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta, emulsionar y resevar.
Cortar el pavo en tiras finas y rallar el queso.
Para montar le plato, usar un aro de emplatar grande o individual, poner primero el tomate como fondo, salsear con un poco de vinagreta, encima poner la zanahoria rallada, el pavo y el queso rallado,salsear con el resto de la vinagreta. Pelar el huevo cortarlo en cuartos y ponerlo encima para adornar, se me ocurre que lo podéis poner en mitades boca a bajo y se parecerá más a un nido.
Aquí os enseño el megatomate, 3 tomate me pesaron 1kilo y medio.

La ensalada: