Ingredientes
1 paquete de espirales
2 latas de atún escurridas del aceite
1 lata de anchoas
2 manzanas a trocitos
2 huevos
8 ciruelas pasas sin hueso picaditas
pimienta
sal
mostaza al estragón
aceite de oliva
vinagre de módena
Cocer la pasta, al dente, después los huevos 1 minuto en manual y dejar despresurizar sola. Escurrir la pasta y pasar por agua fría. Pelar los huevos.
Poner el atún y las manzanas con las ciruelas en un bol, preparar una vinagreta con 2 cucharadas de mostaza al estragón, 4 cucharadas de aceite de oliva y 2 de vinagre de manzana con una pizca de pimienta, emulsionar y mezcalr con el atún, las manzanas y las pasas, dejar macerar 15 minutos y añadir la pasta fría y escurrida, remover bien para que se impregne.
Servir y adornar con huevo duro picado y las anchoas, le he puesto alrededor reducción de vinagre de frambuesa para adornar.