• 2 huevos
  • 1 tarrina de queso de untar light
  • 50 gr de harina
  • 50 gr de maizena
  • ralladura de limón
  • 1 yogur de limón
  • 75 gr de leche
  • 200 gr de azúcar
  • 50 gr de aceite de oliva suave
  • 1/ cuharadita de canela molida
Esta receta es de mi amiga  Nana, no dejéis de visitarla, hace verdaderas delicias.

Se prepara rápidamente y está buenísima.

Preparación:

Yo no tengo Thermomix, y adapto las recetas para hacerlas sin ella, hasta el momento me voy apañando, jaja, a la fuerza ahorcan dice el dicho.

No os echéis para atrás si no tenéis algún aparatejo siempre hay otra manera para poder hacer las cosas, un poquito de imaginación y lo conseguiremos.

Poner todos los ingredientes en un bol amplio y batir batir bien con una batidora hasta que esté todo unido y no rechine el azúcar.

Pincelar la cubeta de la FC con maragarina y volcar la mezcla en ella. Hornear en ella durante 45 minutos con válvula abierta, deja 10 minutos e mantenimiento de calor, sacar la cubeta y dejar enfriar antes de desmoldar.

Se puede meter al grill para gratinar antes de meter en la nevera para degustarla fría.

En el horno: usar un molde apto para el horno, engrasar y poner la mezcla en él.

Precalentar a 200º y cuando alcance la temperatura bajar a 180º y hornear durante 40/45 minutos, gratinador los últimos 5 minutos con vigilancia, dejar enfriar antes de desmoldar y al frigo para que enfríe.

Siento no tener foto del corte, se me ha extraviado :-((