• 500 gr de carne de pollo
  • 50 gr de pepinillos en vinagre
  • 50 gr de pimiento morrón
  • 50 gr de aceitunas
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 huevo
  • sal y pimienta
  • orégano
Hay tantas cosas ricas que veo aquí y allá, esta me entró por los ojos inmediatamente, y si Ana lo dice es que está bueno seguro.

Así que ha copiar se ha dicho.

Elaboración:

Picar la carne de pollo, yo lo hice a cuchillo de ahñi que el aspecto sea más rústica.

Picar los pepinillos, las aceitunas, los pimientos .

Rallar el queso.

Poner la carne en un bol con el huevo, la sal y pimienta y el orégano, mezclar bien y añadir lo que hemos picado y el queso y seguir mezclando hasta conseguir una mezcla homogénea.

Cortar un trozo de papel de aluminio y untar con aceite de oliva, poner encima la mezcal y formar un rollo con ayuda del papel, cerrar bien el paquete sellando los bordes y volver a envolver con otro trozo de papel de aluminio.

Poner en una sartén al fuego y dejar un rato por daca lado como si estuvieramos dorando.

A continuación poner un vaso de agua en una vaporera y hacer al vapor durante 0 minutos o bien poner dentro del cestillo y hacer al vapor en la Fussioncook, 10 minutos menú manual.

Dejar enfriar y cortar en lonchas, servir con ensalada.

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