- 500 gr de carne de pollo
- 50 gr de pepinillos en vinagre
- 50 gr de pimiento morrón
- 50 gr de aceitunas
- 3 cucharadas de queso rallado
- 1 huevo
- sal y pimienta
- orégano
Así que ha copiar se ha dicho.
Elaboración:
Picar la carne de pollo, yo lo hice a cuchillo de ahñi que el aspecto sea más rústica.
Picar los pepinillos, las aceitunas, los pimientos .
Rallar el queso.
Poner la carne en un bol con el huevo, la sal y pimienta y el orégano, mezclar bien y añadir lo que hemos picado y el queso y seguir mezclando hasta conseguir una mezcla homogénea.
Cortar un trozo de papel de aluminio y untar con aceite de oliva, poner encima la mezcal y formar un rollo con ayuda del papel, cerrar bien el paquete sellando los bordes y volver a envolver con otro trozo de papel de aluminio.
Poner en una sartén al fuego y dejar un rato por daca lado como si estuvieramos dorando.
A continuación poner un vaso de agua en una vaporera y hacer al vapor durante 0 minutos o bien poner dentro del cestillo y hacer al vapor en la Fussioncook, 10 minutos menú manual.
Dejar enfriar y cortar en lonchas, servir con ensalada.