• 400 gr de bonito fresco en trozos (ya limpio)
  • 1 puñado de fideos gruesos por persona
  • 2 ajos
  • 1/2 cebolleta
  • 2 cucharadas de pimiento verde y pimiento rojo (congelado del Mercadona)
  • 4 vainas de judías verdes
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharada de pimiento choricero
  • aceite de oliva
  • sal
  • vino blanco 1/2 vaso
  • colorante o cúrcuma
Ya no sé que inventarme para que mis hijos coman pescado, es una tarea ardua, no entiendo porque si de pequeños comían de todo, ahora son tan pijoteros.
Aquí os dejo uno de mis inventos para sacarlos de los boquerones fritos y en vinagre, (ahí no hay queja alguna) y las sardinas a la brasa que viviendo en un piso son complicadas de preparar.

Preparación:

Hacer un sofrito con la cebolla los pimientos y el ajo, (usar el menú que más rabia os de ) cuando haya pochado pondremos el bonito, la cucharada de tomate concentrado, el pimiento choricero y las vainas cortadas de judías verdes, mezclar y añadir el vino blanco, dejar evaporar el vino.

Añadir los fideos, salar al gusto, poner una pizca de colorante y poner agua sin llegar a cubrir los fideos, tapar la olla, cancelar el menú que hubiesemos puesto y poner menú pasta. Despresurizar y listo.

Nota: se puede usar cualquier pasta que os guste, de hecho yo me quedé corta de fideos y añadí un puñadito de lluvia.

Espero que os guste, buen fin de semana!!