- 400 gr de bonito fresco en trozos (ya limpio)
- 1 puñado de fideos gruesos por persona
- 2 ajos
- 1/2 cebolleta
- 2 cucharadas de pimiento verde y pimiento rojo (congelado del Mercadona)
- 4 vainas de judías verdes
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharada de pimiento choricero
- aceite de oliva
- sal
- vino blanco 1/2 vaso
- colorante o cúrcuma
Aquí os dejo uno de mis inventos para sacarlos de los boquerones fritos y en vinagre, (ahí no hay queja alguna) y las sardinas a la brasa que viviendo en un piso son complicadas de preparar.
Preparación:
Hacer un sofrito con la cebolla los pimientos y el ajo, (usar el menú que más rabia os de ) cuando haya pochado pondremos el bonito, la cucharada de tomate concentrado, el pimiento choricero y las vainas cortadas de judías verdes, mezclar y añadir el vino blanco, dejar evaporar el vino.
Añadir los fideos, salar al gusto, poner una pizca de colorante y poner agua sin llegar a cubrir los fideos, tapar la olla, cancelar el menú que hubiesemos puesto y poner menú pasta. Despresurizar y listo.
Nota: se puede usar cualquier pasta que os guste, de hecho yo me quedé corta de fideos y añadí un puñadito de lluvia.
Espero que os guste, buen fin de semana!!