Ingredientes
Filetes rusos
1/2 kg de carne picada mezclada
2 ajos
sal
perejil
pimienta
1 huevo
pan rallado
1 cucharadita de chimichurri (opcional)
harina
aceite de oliva
Salsa
1 hoja de laurel
1 cebolleta
2 ajos
perejil
azafrán o condimento
vino blanco
harina
Machacar en el mortero los ajos con la sal, la pimienta y el perejil.
Poner la carne en una fuente, cascar el huevo sobre la misma. Añadir un poco de leche al mortero para despegar de las paredes el majado y añadir a la carne, mezclar todo.
Ir añadiendo pan rallado hasta obtener la consistencia deseada para hacer los filetes rusos.
Formar los filetes, pasar por harina y freir en la cubeta de la fussion con un culín de aceite, en menú manual 10 minutos hasta que terminemos con todos ir sacando a un plato y resevar.
En el aceite sobrante pochar los ajos y la cebolleta muy picaditos, cuando doren añadir el pimentón y una cucharadita de harina y el perejil, dar una vueltas e incorporar un vasito de vino blanco y el azafrán o el colorante, poner dentro de la salsa los filetes rusos dejar evaporar el alcohol y poner la tapa de cristal 5 minutos bajando la temperatura a 120 º, vigilar no se os vaya a quedar sin líquido.