En la fussioncook, los flanes se hacen en un santiamén.
Este ha sido un invento que ha resultado delicioso.

Ingredientes (Usar el vasito medidor de la fussion)

3 huevos
1 y 1/2 medidor de leche
1 y 1/4 medidor de azúcar
1 brik de nata vegetal
2 gotas de aroma de limón
2 manzanas hermosas
1 cuharadita de mantequilla
1/2 medidor de Málaga Virgen
caramelo líquido

Elaboración

Pelar y trocear las manzanas, poner en la cubeta la mantequilla, menú manual 5 minutos, dorar las manzanas con una cucahradita de azúcar cuando empiecen a cambiar de color añadir el Málaga Virgen y dejar reducir.

Batir el resto de los ingredientes, cuando esté todo bien mezclado añadir las manzanas, verter todo en una flanera caramelizada, tapar la flanera.
Poner en la cubeta dos medidores de agua, introducir la flanera y poner menú manual sin tiempo y válvula cerrada, cuando acabe dejar despresurizar sola, dejar enfriar y meter la flanera en el frigo hasta el día siguiente, desmoldar y ¡a comer!
Podeis acompañar con nata.

Imagen