• Una taza de zumo de naranja
  • 3 cucharadas de queso de untar light
  • 1 cucharadita de agar agar
  • 1 cucharadita de edulcorante
Tenía que hacer una receta de postre light e investigando aquí y allí he adaptado este flan que os recomiendo, está delicioso y se hace en un momento.

Elaboración:

Poner el zumo de naranja y el agar agar en un cazo fuego bajo y remover con unas varillas hasta que empiece a espesar.

Retirar del fuego y añadir el queso y el edulcorante remover bien que no queden grumos y se consiga una mezcla homogénea.

Poner en el molde que vayamos a utilizar y llevar a la nevera al menos una hora. Desmoldar y servir con mermelada de naranja o al gusto.

El agar agar lo comercializa ahora Vahiné en sobres, lo he visto en Carrefour.

Los moldes son de queso fresco con tapa, los guardo para ocasiones como esta.

PC142352

 

 

PC142362