- 1 paquete de obleas para empanadillas La cocinera.
- 1 morcilla de arroz RIOS
- 2 cebollas moradas
- 1 chorro de vino blanco
- 16 huevos de codorniz
He cambiado algunas cosas, pero la idea es la misma.
Preparación:
Pelar y picar la cebolla finamente, poner un fondo de aceite en la cubeta o en una sartén y dorar la cebolla, agregar la morcilla sin piel en trozos y mezclar con la cebolla hasta que se deshaga del todo, añadir un chorreón de vino blanco y dejar evaporar el alcohol, retirar y reservar.
Poner las obleas sobre unos moldes de magdalenas y darles la forma, es muy sencillo solamente teneis que empujar la masa en el centro y sale sola. Rellenar con una cucharada de morcilla, hacer un hueco en el centro con una cucharilla y casacar un huevo de codorniz sobre el relleno en cada oblea.
Hornear 5 minutos a 175º en el horno turbo conveción o en el que tenga cada uno y os aseguro que vais a comeros una delicia.