• 1 paquete de obleas para empanadillas La cocinera.
  • 1 morcilla de arroz RIOS
  • 2 cebollas moradas
  • 1 chorro de vino blanco
  • 16 huevos de codorniz
Desde que le vi esta receta a mi amiga Magda del blog La cocina de Deleyn, no me la podía quitar de la cabeza y por fin ha llegado el día de probarla. ¡Divinas Magda, gracias!

He cambiado algunas cosas, pero la idea es la misma.

Preparación:

Pelar y picar la cebolla finamente, poner un fondo de aceite en la cubeta o en una sartén y dorar la cebolla, agregar la morcilla sin piel en trozos y mezclar con la cebolla hasta que se deshaga del todo, añadir un chorreón de vino blanco y dejar evaporar el alcohol, retirar y reservar.

Poner las obleas sobre unos moldes de magdalenas y darles la forma, es muy sencillo solamente teneis que empujar la masa en el centro y sale sola. Rellenar con una cucharada de morcilla, hacer un hueco en el centro con una cucharilla y casacar un huevo de codorniz sobre el relleno en cada oblea.
Hornear 5 minutos  a 175º en el horno turbo conveción o en el que tenga cada uno y os aseguro que vais a comeros una delicia.