Como os dije ayer aquí tenéis las galletas Blanco y Negro de La cocina de Deleyn , si es que no se puede aguantar la tentación de lo que hace esta chica, ¡que manos!, gracias de nuevo, esta ves he hecho doblete copiando.

Ingredientes
250 gr de chocolate fondant (Hacendado)
55 gr de mantequilla
2 huevos
100 gr de azúcar
210 gr de harina
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pellizco de sal
azúcar glass para rebozar y/o espolvorear

Esta vez como era la primera vez que hacía galletas he seguido la receta al dedillo, no se me ha caído nada en la cabeza ni nada por el estilo.

Derretir el chocolate y la mantequilla en el micro, cuidado no se os queme, así que a poquitos mejor.Cuando esté derretido añadir la vainilla y mezclar.

Batir los huevos y el azúcar en la Thermomix durante cinco minutos a velocidad 3 y 1/2 hasta que doblen.

Juntar con la ayuda de una espátula el chocolate y la mantequilla derretidos con los huevos y el azúcar.
Con cuidado para que no bajen.

Tamizar la harina con la levadura y la sal, ir añadiendo poco a poco a la mezcla anterior y mezclar a mano con varillas, cuando esté la harina totalmente incorporada, tapar y meter 1 hora en el frigorífico.

Sacar del frigo ir haciendo bolitas, (aquí ha intervenido mi hijo y ha decidido aplastar las bolitas), pasar por azúcar glass, poner sobre una bandeja de horno con papel y hornear con el horno precalentado a 178º calor arriba y abajo.

Espolvorear con más azúcar si se gusta.

No me han quedado tan bonitas como a ella, pero están de muerte ¡Mis primeras galletas!