• 1/2 kilos de cangrejos ya cocidos
  • 300 gr de garbanzos
  • 1 cucharadita de chimichurri
  • 1 cucharadita de rash el hanout
  • sal
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • vino blanco
  • tomate frito (4 cucharadas)
  • ketchup (2 cucharadas)
  • salsa de soja (2 cucharadas)
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • agua
  • 1 hoja de laurel.
Si os gustan los cangrejos esta receta os va a encantar.

Preparación:

Poner los garbanzos a remojo la noche anterior.
Cocer los garbanzos con agua, sal y una hoja de laurel en menú legumbres duras. Reservar.

Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva, calentamos y hacemos un sofrito poniendo en primer lugar los ajos, cunado doren añadimos la cebolla y una puntita de sal dejar que ablande y poner entonces el tomate, frito, el ketchup, las especies, la salsa de soja y el vino blanco; ahora introducir los cangrejos en la olla dar unas vueltas para que se impregnen bien con la salsa y cerrar la olla poniendo menú manual 5 minutos con válvula cerrada.
Una vez haya perdido presión abrir la olla y añadir los garbanzos cocidos y escurridos, revolver con cuidado, rectificar de sal y dejar en mantenimiento de calor 10 minutos para que los garbanzos tomen sabor.
Servir y comer.

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