- 1/2 kilos de cangrejos ya cocidos
- 300 gr de garbanzos
- 1 cucharadita de chimichurri
- 1 cucharadita de rash el hanout
- sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- vino blanco
- tomate frito (4 cucharadas)
- ketchup (2 cucharadas)
- salsa de soja (2 cucharadas)
- sal
- aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco
- agua
- 1 hoja de laurel.
Preparación:
Poner los garbanzos a remojo la noche anterior.
Cocer los garbanzos con agua, sal y una hoja de laurel en menú legumbres duras. Reservar.
Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva, calentamos y hacemos un sofrito poniendo en primer lugar los ajos, cunado doren añadimos la cebolla y una puntita de sal dejar que ablande y poner entonces el tomate, frito, el ketchup, las especies, la salsa de soja y el vino blanco; ahora introducir los cangrejos en la olla dar unas vueltas para que se impregnen bien con la salsa y cerrar la olla poniendo menú manual 5 minutos con válvula cerrada.
Una vez haya perdido presión abrir la olla y añadir los garbanzos cocidos y escurridos, revolver con cuidado, rectificar de sal y dejar en mantenimiento de calor 10 minutos para que los garbanzos tomen sabor.
Servir y comer.