Ingredientes
2 botes de garbanzos cocidos
3 chorizos frescos
1 cebolleta
1 patata
2 zanahorias
1 diente de ajo
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
1 cucharada de concentrado de tomate
1/4 pimiento verde y 1/4 pimiento rojo
2 hojas de laurel, sal y aceite de oliva
Os aseguro que se tarda más en escribirlo que en hacerlo.
Hacer un sofrito con la cebolleta, el ajo, los pimientos, la zanahoria, cuando poche añadir el pimiento choricero, el tomate y los chorizos a trozos, así como el laurel y la patata dar una vueltas para que se mezcle todo bien.
Lavar los garbanzos de bote y añadírselos al sofrito, echar un vaso de agua y poner al fuego hasta que la patata está hecha, si se hace en la Fussion como es mi caso cerrar la olla y programar 8 minutos con válvula cerrada.
¡Y en un periquete estamos comiendo un plato calentito y rico!