Al ser este distinto por no llevar huevo, que es lo que no les gusta a mis hijos ni a mi marido. me dije ¡esta es la mía! …. pues mi gozo en un pozo …….Eso sí el resultado, nos ha gustado a todos, ha habido quorum ¡Por fin!
HELADO DE FLAN AL CAPUCCCINO.
El café no es mi fuerte, asi que probé con el preparado de capuccino al caramelo de Hacendado, nos gusta a todos ya teníamos un punto positivo.
Ingredientes
2 brik de nata para montar Hacendado
1 sobre para hacer pudding del Lidl
6 cucharadas de azúcar moreno
4 cucharadas de capuccino al caramelo
400 ml de agua
Calentar agua en el micro, disolver en ella el capuccino al caramelo y reservar.
En un brik de nata disolver el preparado de puddin y el otro brik ponerlo en la cubeta de la fussion menú manual 5 minutos, cuando empiece a humear, añadir el brik con el puddin y el azúcar y con unas barillas de silicona mezclar, cuando esta mezcla humee de nuevo añadir el capuccino y batir de nuevo hasta que tome cuerpo.
volcar la mezcla en un bol y dejar enfriar.
Aquí viene el cambio de planes, como vi que no se separaba la mezcla como debía se me ocurrió meterla en el congelador y preparar un helado; así que metí las barillas monté y al congelador.
Tras más o menos 4 horas eché la mezcla cogiéndola con una cuchara para helados en el vaso de la Thermo y velocidad 3 lo mantuve menos de 1 minuto sin cubilete y moviendo con la espátula y el resultado:
¡Nos ha encantado!