• 1 litro de nata vegetal
  • 1/2 bote de Nutella
  • 3 cucharadas de leche condensada
  • 3 cucharadas de azúcar invertido (opcional)
  • sirope de chocolate
Ay, que creíamos que no iba a llegar el verano!!!

Vaya semanitas que llevamos, pero es lo que toca, calor y calor.

Así que apetecen helados y cosas fresquitas, y este verano no había puesto la heladera en marcha e iba siendo hora-

Basándome en la receta de KyL me he apañado con lo que tenía en casa y sinceramente ha salido un helado riquísimo, suave justo de dulzor y un peligro para las caderas y lorzas varias, jajaja.

Elaboración:

Poner la nata, la Nutella o crema de chocolate y almendras, la leche condensada y el azúcar invertido en el vaso de la batidora y semimontar, llevar al frigo durante tres horas.

Montar la heladera, ponerla en funcionamiento e ir poniendo la mezcla en ella, dejar en funcionamiento 25 minutos.

En un recipiente apto para congelador, poner una capa de helado, y regar con sirope de chocolate haciendo dibujos con un tenedor, poner otra capa de helado y repetir la operación hasta acabar terminando con el sirope.

Llevar al congelador y comer cuando queráis, ya veréis que es complicado dejar de hacerlo una vez que se empieza.

¡¡Disfrutar del buen tiempo y cuidado con el sol!!

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA