- 1 litro de nata vegetal
- 1/2 bote de Nutella
- 3 cucharadas de leche condensada
- 3 cucharadas de azúcar invertido (opcional)
- sirope de chocolate
Vaya semanitas que llevamos, pero es lo que toca, calor y calor.
Así que apetecen helados y cosas fresquitas, y este verano no había puesto la heladera en marcha e iba siendo hora-
Basándome en la receta de KyL me he apañado con lo que tenía en casa y sinceramente ha salido un helado riquísimo, suave justo de dulzor y un peligro para las caderas y lorzas varias, jajaja.
Elaboración:
Poner la nata, la Nutella o crema de chocolate y almendras, la leche condensada y el azúcar invertido en el vaso de la batidora y semimontar, llevar al frigo durante tres horas.
Montar la heladera, ponerla en funcionamiento e ir poniendo la mezcla en ella, dejar en funcionamiento 25 minutos.
En un recipiente apto para congelador, poner una capa de helado, y regar con sirope de chocolate haciendo dibujos con un tenedor, poner otra capa de helado y repetir la operación hasta acabar terminando con el sirope.
Llevar al congelador y comer cuando queráis, ya veréis que es complicado dejar de hacerlo una vez que se empieza.
¡¡Disfrutar del buen tiempo y cuidado con el sol!!