Ana ¡que delicia!, lo que he aprendido contigo, gracias.
Ingredientes
3 berenjenas
1 cebolleta
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de pimentón de la vera
sal
aceite de oliva
pimientas variadas
un chorro de vino blanco
un puñado de piñones pelados
1 plancha de hojaldre (del Lidl)
Poner en la cubeta de la Fussion un chorro de aceite y calentar, pochar la cebolleta (en juliana), cuando empiece a ablandarse poner las berenjenas cortadas de la misma forma, dar unas vueltas y poner el resto de ingredientes, mezclar cancelar el menú y programar manual 10 minutos, poner la tapa cocinar con presión y cuando acabe despresurizar y poner lo cocinado, sobre un colador para que escurra.
Extender la placa de hojaldre, poner en la mitad la falsa morcilla y cerrar en forma de caña, pincelar con huevo y hornear a 180º 20 minutos con aire.
Servir con una ensalada de cogollos si se desea.