- 4 huevos
- 4 tomates maduros y hermosos
- jamón serrano picado
- queso curado en lascas o del que más os guste o tengais a mano
- sal, pimienta y orégano
- AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- papel albal
Preparación:
Quitar la tapa a los tomates y vaciarlos, la pulpa se puede reservar para un sofrito.
Salar los tomate y dejar en un plato bocabajo para que suelten el máximo de agua, dejar así 15 minutos.
Poner derechos los tomate y salpimentar, introducir en cada tomate un puñadito de taquitos de jamón serrano y unas lascas de queso curado, cascar encima un huevo y aderezar con orégano y un chorro de AOVE, poner cada tomate en un trozo de papel albal lo suficientemente grande como para envolver y hacer un paquete con cada tomate, introducir los paquetes en la cubeta de la olla y programar 20 minutos en menú manual, válvula cerrada.
Cuando acabe el tiempo, sacar de los paquetes y servir adornados con perejil picado.
Espero que os gusten.