• 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de tomate frito o concentrado de tomate
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 bote de judías cocidas El Hostal
  • 1 cucharada de salsa de piquillo
  • 3 filetes de bacalao congelados
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
Un plato fácil y rico que nos ha gustado mucho.

Preparación:

Pochar la cebolla el ajo y el pimiento picado muy menudo en la cubeta con un poco de aceite, el menú el que os más rabia os de o el que os guste más, cuando doren añadir la salsa de piquillo (carrefour)y el concentrado de tomate(mercadona) mezclar y poner encima los filetes de bacalao salpimentados y sobre estos las judías ya cocidas y lavadas si son de bote, en mi caso eran el Hostal son las que más me gustan. Añadir un vasito de agua y programar 5 minutos en manual, dejar despresurizar sola.
Para servir sacar el bacalao, quitarle la piel y desmenuzar en las judías.

Tradicional:

Pochar la cebolla y el ajo en una cacerola con un poco de aceite a fuego medio, cuando dore añadir la salsa de piquillo y el concentrado de tomate, mezclar y y poner encima los filetes de bacalao salpimentados y sobre estos las judías de bote lavadas, añadir agua y dejar cocer el conjunto unos q5 minutos a fuego medio bajo, vigilando que no se quede seco.

 

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