¡No todo va a ser dulce!
Está basada en una ensalada de Belenciaga.
Ingredientes
Judías verdes
Patatas
Huevos
Aceite de oliva
sal
pimienta
ajo
cebolleta
vinagre de manzana
Pelar las patatas y cortar en rodajas gruesas, lavar y poner en el cestillo para cocer al vapor.
Lavar las judías y cortar en tiras finas, poner sobre las patatas.
Poner los huevos previamente lavados encima de las judías, para que se haga todo a la vez.
Poner un vaso de agua en la cubeta y un puñado de sal, colocar el cestillo en la cubeta y poner la olla en menú patatas.
Mientras preparar la vinagreta: cortar la cebolleta en trozos muy pequeños, pelar y cortar el ajo, poner en un bol y regar con tres partes de aceite por una de vinagre, salpimentar y reservar.
Una vez cocidas las patatas y las judías colocar en una fuente.
Pelar los huevos , picarlos y añadirlos a la vinagreta, bañar con ella las verduras y dejar unos 15 minutos antes de servir para que tome sabor si se va a tomar templada, o meter en el frigo si se desea tomar fría.