Es ya sabido que las judías verdes es una de mis verduras favoritas, las preparo de mil maneras pero esta no se me había ocurrido y desde luego no va a ser la última vez que las prepare.

Ingredientes (he preparado para dos personas)

Judías verdes (la cantidad que estiméis por persona)
1/4 cebolla morada
1 ajo
aceite
agua
sal
1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras

Preparar las judías verdes, lavándolas, quitando los extremos y partiendo en tiras finas si son muy anchas.
Hervirlas al vapor, yo lo hago en la Fussion pongo un vaso de agua con sal en la cubeta y las judías en el cestillo, menú manual 8 minutos y listo.
En un poco de aceite rehogar la cebolla bien picada y los ajos, cuando tomen color, añadir las zamburiñas con toda su salsa, las judías verdes cocidas, cerrar la olla y programar manual 3 minutos, despresurizar y tendréis un plato delicioso y como podéis ver en muy poco tiempo.
Si se hace  sin olla rápida, dejar cocer unos minutos más todo junto.

Quiero aprovechar para dar las gracias a Olga de Hierbabuena y azahar, que ha tenido la amabilidad de concederme este premio, se la agradezco mucho y os lo dejo aquí porque todos vuestros blogs lo merecen.

Otra sorpresa me la ha dado Lina del blog Oggi vi cucino cosí, una italiana que cocina divinamente y que ha pensado en mi para otorgarme este premio.Muchísimas gracias Lina, es un honor recibirlo.
Como es costumbre os lo dejo aquí para tod@s vosotr@s.