- 850 gr de pechugas
- 1 cebolla
- 2 ajos
- sal y pimienta
- especias al gusto
- medio vaso de vino blanco
- 1 bolsa de asar
- 1 lata de conserva vaçia y limpia
- agua
- acompañamiento al gusto.
Elaboración:
Me he decantado por hacerlo de pollo, es la carne que más le gusta a mis hijos, iré probando con ternera y cerdo.
Picamos la carne picada con picadora, o le decimos al carnicero que nos la prepare él, yo he picado en casa, me gusta más hacerlo yo, y he usado pechugas.
Ponemos la carne picada en un bol y añadimos una cebolla picada, dos ajos, sal pimienta y especias al gusto, he puesto una cucharadita de Rash el Hanout, y un vasito de vino blanco.
Se puede aliñar la carne al gusto, con lo que más os guste.
En una lata de conserva vacía y limpia ponemos una bolsa para asar y vamos poniendo la preparación de la carne en su interior presionando para que quede bien compacta y sin aire, podemos dar unos golpes sobre la encimera a la lata llena para que se asiente el contenido y entonces cerramos la bolsa de asar con el cierre.
A mi me han cabido 850 gr de carne picada con su aliño.
Ponemos en la fussioncook un vaso de agua y metemos la lata, cerramos y programamos menú carne 35 minutos con válvula cerrada.
Cuando acabe sacamos dejaños reposar 15 minutos y preparamos como más nos guste.
He puesto lechuga, cebolla, tatziki, salsa de yogur y pan de pita en una fuente y se han hecho unos kebabs a su gusto.