• 1 berenjena por cada dos personas
  • 1 tarrina de queso fresco
  • 2 tomates
  • sal y pimienta
  • AOVE
Hay que cuidarse y en estos días de excesos, aunque la dichosa crisis no nos deje hacer muchos es momento de comer y cenar ligerito, os dejo una idea sana, económica y muy sencilla de preparar.

 

Preparación:

Tradicional:

Hacer a la plancha la berenjena cortada en rodajas, con unas gotas de aceite y salpimentada.

Partir el queso fresco y el tomate en rodajas.

Montaje del plato ( no puede ser más sencillo)

Poner una rodaja de berenjena, tomate en rodajas y queso, salpimentar y poner otra rodaja de berenjena repitiendo la operación, acabar con queso poner un chorrito de Aove y pimienta recién molida sobre el queso y disfrutar

En Fussioncook:

Poner la olla en el menú que más rabia os de, yo he usado la touch, en menú freir, poner una gota de aceite y hacer la berenjena en rodajas salpimentada a la plancha sin tapar y dando vuelta según se haga.

Partir el queso fresco y los tomates en rodajas.

Montaje del plato ( no puede ser más sencillo)

Poner una rodaja de berenjena, tomate en rodajas y queso, salpimentar y poner otra rodaja de berenjena repitiendo la operación, acabar con queso poner un chorrito de Aove y pimienta recién molida sobre el queso y disfrutar.

PC102338