- 1 berenjena por cada dos personas
- 1 tarrina de queso fresco
- 2 tomates
- sal y pimienta
- AOVE
Preparación:
Tradicional:
Hacer a la plancha la berenjena cortada en rodajas, con unas gotas de aceite y salpimentada.
Partir el queso fresco y el tomate en rodajas.
Montaje del plato ( no puede ser más sencillo)
Poner una rodaja de berenjena, tomate en rodajas y queso, salpimentar y poner otra rodaja de berenjena repitiendo la operación, acabar con queso poner un chorrito de Aove y pimienta recién molida sobre el queso y disfrutar
En Fussioncook:
Poner la olla en el menú que más rabia os de, yo he usado la touch, en menú freir, poner una gota de aceite y hacer la berenjena en rodajas salpimentada a la plancha sin tapar y dando vuelta según se haga.
Partir el queso fresco y los tomates en rodajas.
Montaje del plato ( no puede ser más sencillo)
Poner una rodaja de berenjena, tomate en rodajas y queso, salpimentar y poner otra rodaja de berenjena repitiendo la operación, acabar con queso poner un chorrito de Aove y pimienta recién molida sobre el queso y disfrutar.