• una cebolla pequeña
  • dos ajos
  • un pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/ calabacín
  • 1/2 kilo de carne picada
  • tomate frito
  • sal y pimienta
  • 1 paquete de lasaña precocida
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • queso rallado
Este fin de semana nos hemos juntado un grupo de fussioneras y aparte de reirnos y pasarlo divinamente siempre nos pasamos alguna receta, y esta en particular me la pasó Nana, un encanto de mujer a la que quiero mucho.

No he tardado en ponerla en práctica jajaj el lunes la comieron en mi casa y les encantó.

Gracias mi niña.

Elaboración:

Hacer un sofrito con cebolla, ajo, pimiento rojo y verde y calabacín. Poniendo previamente en la cubeta un poco de aceite y calentarlo en el menú que más rabia os de.
Una vez pochado añadir la carne picada, salpimentar y dejar que se dore un poco, añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar el alcohol, llega la hora de salpimentar y añadir la salsa de tomate, remover todo y relleno listo.

Poner en la cubeta un poco de relleno y encima unas placas de lasaña precocidas, e ir alternando relleno y capas de lasaña, hasta terminar con relleno; cubrir con abundante queso rallado del que más os guste.

En Touch poner menú slowcook 3 horas y media, cuando termine si queréis se puede gratinar con la tapa del htc.

En FC negra 60 minutos en menú manual 100º y mantenimiento de calor 60 minutos más.

En ambas ollas el consumo en estos programas es mínimo.