- una cebolla pequeña
- dos ajos
- un pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/ calabacín
- 1/2 kilo de carne picada
- tomate frito
- sal y pimienta
- 1 paquete de lasaña precocida
- 1/2 vaso de vino blanco
- queso rallado
No he tardado en ponerla en práctica jajaj el lunes la comieron en mi casa y les encantó.
Gracias mi niña.
Elaboración:
Hacer un sofrito con cebolla, ajo, pimiento rojo y verde y calabacín. Poniendo previamente en la cubeta un poco de aceite y calentarlo en el menú que más rabia os de.
Una vez pochado añadir la carne picada, salpimentar y dejar que se dore un poco, añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar el alcohol, llega la hora de salpimentar y añadir la salsa de tomate, remover todo y relleno listo.
Poner en la cubeta un poco de relleno y encima unas placas de lasaña precocidas, e ir alternando relleno y capas de lasaña, hasta terminar con relleno; cubrir con abundante queso rallado del que más os guste.
En Touch poner menú slowcook 3 horas y media, cuando termine si queréis se puede gratinar con la tapa del htc.
En FC negra 60 minutos en menú manual 100º y mantenimiento de calor 60 minutos más.
En ambas ollas el consumo en estos programas es mínimo.