¡Nos ha encantado! Esta es la favorita de momento. Gracias a las dos.
Ingredientes
1 pedazo de lomo de cerdo
manteca de cerdo ibérico
mostaza
azúcar moreno
Salsas
Mermelada de arándanos
brandy
Un brik de nata
una lata de paté tradicional de Sánchez Romero
Poner en el fondo de un molde de Plumcake, la manteca de cerdo, encima el lomo untadocon mostaza y cubierto con una capa de azúcar moreno, meter en el horno frío (es el secreto de la receta) y poner 1 hora a 200º, yo lo he puesto 1 hora a 180º con aire y grill.
A la hora sacar del horno, el jugo que ha soltado lo ponemos en un cazo y añadimos 1/2 bote de mermelada de arándanos y una copita de brandy y ponemos a cocer para que reduzaca y tome cuerpo, ya tenemos una de las salsas.
Para hacer la salsa de paté, poner la nata en un cazo a fuego medio y añadir la lata de paté revolver con unas barillas hasta que se junten y espese al gusto.
Es muy fácil se puede dejar preparado el día de antes y está delicioso.