Más fácil creo que no se puede hacer un asado, no dejaron ni la muestra. Ideal para no perder el tiempo el fin de semana en la cocina.

Hace algunos meses hubo una feria argentina en Madrid y me abastecí de la mezcla de estas especias, con ellas se prepara una salsa para acompañar asados que es típica del país.
Creo que se puede encontrar en algunos mercados y en herbolarios, yo encontré un botecito en el mercado de San Miguel en Madrid, pero ¡Dios que precio! en comparación con la bolsa que compré en la feria, me salía más barato ir a Argentina.
Investigando por la red hay varias recetas de mezclas, pero como todavía tengo no he probado ninguna.
Ingredientes
750 gr de lomo de cerdo en una pieza
1 vaso de vino de Oporto
3 cucharadas de especias chimichurri
aceite de oliva
sal
patatas para guarnición.
Embadurnar la pieza de carne con las especias, sal y aceite de oliva, dejar un par de horas tapado y en frigorífico.
Dorar en la FC, cuando esté dorada la pieza por todos lados, añadir el Oporto y cerrar, menú 160º 25 minutos, válvula cerrada, despresurizar cuando acabe y sacar la carne para que temple y poder cortarla.
Pelar y lavar unas patatas, cortarlas en rodajas gruesas, poner en el jugo que ha soltado la carne y el Oporto, cerrar la olla y poner menú patatas, acompañar la carne con las patatas y la salsa.