Ingredientes
400 gr de macarrones
2 cebolletas
2 dientes de ajo
1 guindilla seca
3 cucharadas de aceite
1 lata grande de tomates pelados
aceitunas negras
alcaparras
pimienta
1 cucharada de azúcar
sal
2 latas de atún
Aove
perejil picado
Pelar las cebollas y el ajo y picarlo finamente, picar la guindilla.
Sofreir en aceite caliente, yo lo he hecho en la cubeta de la FC a 180º, cuando esté la cebolleta transparente echamos los tomates con el líquido , cancelamos menú y ponemos manual 10 minutos,sazonamos con la sal, el azúcar y la pimienta y sin tapa dejamos evaporar el líquido, cuando lo haya hecho retiramos a un bol para que temple.
Escurrir las latas de atún, picar las aceitunas y las alcaparras.
Cocer la pasta en menú pasta con un puñado de sal.
Cuando esté cocida pasar por agua fría, escurrir bien y poner sobre la fuente de servir, poner encima la salsa de tomate y encima de ésta, el atún , las aceitunas y las alcaparras, salpicar de perejil y un chorro de Aove crudo.
Espero que os guste tanto como a nosotros.