• 1 paquete de pasta Mafalda
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 6 pimientos del piquillo
  • 1 bolsa de carne de mejilllones (Mercadona)
  • sal
  • pimienta
  • perejil picado
  • vino blanco
  • agua
  • aceite de oliva
Hoy toca receta de pasta y vamos a probar las Mafaldas.

Nos ha gustado mucho la textura de este tipo de pasta, también dependerá de la marca que compremos.

Y para variar la típica receta de pasta le he hecho con mejillones, todo un acierto.

Elaboración:

En FC.

Poner agua en la cubeta suficiente para cubrir la pasta, añadir sal y programar menú pasta. Colar y reservar añadiendo un chorro de aceite de oliva virgen extra.

Poner en la cubeta tres cucharadas de aceite, freir dos ajos finamente picados, cuando empiecen a tomar color añadir una cebolleta bien picada y dejar pochar, añadir la carne de los mejillones, los pimientos del piquillo picados, sal pimienta, una cucharada de perejil picado y un vasito de un buen vino blanco, dejar hacer sin tapa hasta que evapore el alcohol del vino y se espese algo la salsa.

Añadir la pasta al sofrito y servir caliente.

¡A disfrutar!

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