- 1 paquete de pasta Mafalda
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 6 pimientos del piquillo
- 1 bolsa de carne de mejilllones (Mercadona)
- sal
- pimienta
- perejil picado
- vino blanco
- agua
- aceite de oliva
Nos ha gustado mucho la textura de este tipo de pasta, también dependerá de la marca que compremos.
Y para variar la típica receta de pasta le he hecho con mejillones, todo un acierto.
Elaboración:
En FC.
Poner agua en la cubeta suficiente para cubrir la pasta, añadir sal y programar menú pasta. Colar y reservar añadiendo un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Poner en la cubeta tres cucharadas de aceite, freir dos ajos finamente picados, cuando empiecen a tomar color añadir una cebolleta bien picada y dejar pochar, añadir la carne de los mejillones, los pimientos del piquillo picados, sal pimienta, una cucharada de perejil picado y un vasito de un buen vino blanco, dejar hacer sin tapa hasta que evapore el alcohol del vino y se espese algo la salsa.
Añadir la pasta al sofrito y servir caliente.
¡A disfrutar!