Esta receta se la copie a Kisa, y la receta original es de Xabier Barriga.
Fueron las primeras que me salieron en condiciones y cada 15 días las hago en casa.

Ingredientes

4 huevos
265 gr de azúcar
2 cucharaditas de miel
90 ml de leche
285 ml de aceite de girasol o de oliva suave ( va en gustos)
315 gr de harina de repostería
8 gr de levadura o impulsor
ralladura de naranja o de limón ( también va en gustos)
1 pizca de sal

Moldes para magdalenas

Batir los huevos y el azucar hasta que esponjen.
Añadir la leche y seguir batiendo, ir añadiendo el aceite en forma de hilo (como si fuera mayonesa), la mie  y la ralladura.

Mezclar la harina con la levadura y tamizar, añadir a la mezcal anterior
Batir la mezcla, y dejar en la nevera en un recipiente tapado al menos 1 hora .

Precalentar el horno a 250 º
Llenar los moldes de magdalenas 3/4 partes, ahora se puede poner relleno o espolvorear con azúcar.
Yo las he hecho con nocilla, pepitas de chocolate, mermelada.

Bajar el horno a 210º y hornear 12 minutos.

Se conservan en un recipiente hermético o en lata metálica bastantes días.