Esta receta la he copiado literalmente de los sobres de levadura de Hacendado, voy a tener que probar estas recetas como salgan todas igual de ricas.
He aprovechado para estrenar mo última adquisición en moldes.

Ingredientes

3 huevos
250 gr de azúcar
150 ml de leche
150 ml de aceite
250 gr de harina
ralladura de un limón
1 pizca de sal
1 y 1/2 cucharaditas de levadura Hacendado
1 paquete (2 sobres) de gasificante Hacendado

Precalentar el horno a 180 º y preparar los moldes para las magdalenas.

Tamizar la harina con la levadura y la sal. Rallar el limón y mezclarlo con la harina. Reservar.

Mezclar los dos sobres de gasificante con un poco de azúcar y reservar.

Separar las yemas de las lcaras. Montar las claras a punto de nieve. Añadir las yemas a las claras y después poco a poco el azúcar. Se añaden de golpe el aceite y la leche y después poco a poco la mezcla de harina.

Al final añadir el gasificante y revolver bien

Llenar los moldes 3/4 partes espolvorear con azúcar (yo no lo hice) y hornear a 180 º durante 20-25 minutos (yo lo hice con aire a 160º, 15 minutos).