Ingredientes
4 huevos
150 gr de azúcar
250 gr de queso mascarpone
150 gr de aceite de girasol
4 cucharadas soperas de cacao en polvo
Batir los huevos hasta que esponjen con el azúcar, añadir el resto de los ingredientes, excepto, la harina, los gasificantes y el cacao, hasta integrarlos bien.
Tamizar la harina y los gasificantes y añadir a cucharadas sin dejar de batir hasta que quede una mezcla homogénea.
Dividir la masa en dos fuentes y en una hechar el cacao y mezclar bien.
Yo para que la tarea fuera más fácil he metido las masas en biberones, también lo podeis hacer en manga
pastelera o a cucharadas.
Poner a precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo y aire.
Distirbuir las masas en los moldes para magdalenas poniendo primero una y en el centro la otra así sucesivamente hasta rellenar un poco más de la mitad los moldes.
Metern en el horno, bajar la temperatura a 170º y dejar cocer 20 minutos, ya sabeis que varía según los hornos.
He probado a hacer unas en la Fussion cook y quitando que no les sale el copete típico de las magdalenas ,están muy ricas, Menú horno 140º 25 minutos.