- 4 huevos
- 250 ml de suero de mantequilla
- 250 ml de aceite de oliva suave
- 250 gr de azúcar
- 375 gr de harina
- ralladura de limón
- 2 sobres de gasificante de Hacendado (2 blancos y 2 morados)
- una pizca de sal
- cobertura mezcla de chocolates del Dr Oetker
La cobertura que usé es de la marca Dr Oetker.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen, añadir el suero y seguir batiendo, después ir incorporando el aceite como si una mayonesa se tratara,en chorrito.
Tamizar la sal con la harina y añadir a la mezcla anterior poco a poco, por último añadimos los sobres de gasificante y la ralladura de limón.
Rellenar con esta masa moldes de magdalenas hasta la mitad, poner un poco de azúcar en sobre cada molde relleno y hornear con horno precalentado a 200º entre 10 y 15 minutos.
Una parte de las magdalenas las espolvoreçe con azúcar antes de meter en el horno y a otra parte le puse cobertura de chocolate.
Seguir las instrucciones del preparado de cobertura y un vez frías cubrir las magdalenas.