• 4 huevos
  • 250 ml de suero de mantequilla
  • 250 ml de aceite de oliva suave
  • 250 gr de azúcar
  • 375 gr de harina
  • ralladura de limón
  • 2 sobres de gasificante de Hacendado (2 blancos y 2 morados)
  • una pizca de sal
  • cobertura mezcla de chocolates del Dr Oetker
Hace unos días al montar nata haciendo mil cosas más a la vez se me hizo mantequilla, esto me pasa por no estar a tenta al robot, no pensaba tirar el resultado así que la puse en un colador y separé el suero de la mantequilla obteniendo una mantequilla con azúcar que a los niños les ha encantado y unos 300ml de suero que emplee en hacer estas ricas magdalenas.

La cobertura que usé es de la marca Dr Oetker.

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen, añadir el suero y seguir batiendo, después ir incorporando el aceite como si una mayonesa se tratara,en chorrito.
Tamizar la sal con la harina y añadir a la mezcla anterior poco a poco, por último añadimos los sobres de gasificante y la ralladura de limón.

Rellenar con esta masa moldes de magdalenas hasta la mitad, poner un poco de azúcar en sobre cada molde relleno y hornear con horno precalentado a 200º entre 10 y 15 minutos.

Una parte de las magdalenas las espolvoreçe con azúcar antes de meter en el horno y a otra parte le puse cobertura de chocolate.

Seguir las instrucciones del preparado de cobertura y un vez frías cubrir las magdalenas.