A mis hijos les gustan mucho las magdalenas, y desde que aprendí a hacerlas rara es la semana que no caen,
esta receta se la he copiado ¡como no! a Kisa , de ella fueron las primeras magdalenas que conseguí hacer y no pierdo de vista su blog. Gracias Olga, te estaré siempre agradecida por enseñarme tantas cosas.

Ingredientes

175 gr de aceite de girasol
200 gr de azúcar
150 gr de buttermilk
70 gr de limoncello
250 gr de harina bizcochona
3 huevos
1 sobre de gasificante (balnco y morado)

Batir los huevos con el azúcar hasta que esponjen, añadir el aceite, el limoncello y el buttermilk batir de nuevo.
Mezclar la harina y el gasificante e ir incorporando ha la mezcla poco a poco mientras batimos, cuando esté todo bien mezclado dejar reposar al menos una hora en el frigo, yo lo dejé toda la noche.
Precalentar el horno a 180 º.
Poner la mezcla en moldes para magdalenas (yo los uso de silicona) hasta las 3/4 partes del molde y hornear 15-18 minutos, dependerá del horno.