• 200 gr de harina
  • 120 ml de aceite de oliva
  • 120 gr de azúcar
  • 50 ml de leche
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2 huevos
Esta receta me la pasó mi amiga Esme, ella las hace de miedo y aunque no las probé de tanto verlas decidí hacerlas adaptando la receta ya que la original lleva chocolate.

Son sencillas de hacer y el resultado es excelente, de hecho según me han contado desaparecieron delante de cuatro ninños en un visto y no visto.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º, 190º si es con aire.

Batir huevos y azúcar, añadir el aceite y seguir batiendo.

Tamizar la harina y levadura. Incorporar a la masa con ayuda de una espátula, por ultimo añadir la leche e integrar todo bien.

Rellenar las cápsulas con la masa un poco más de la mitad, poner un poco de azúcar sobre cada magdalena, introducir en el horno caliente de 15 a 20 minutos, dependiendo de los hornos.


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA