• 4 huevos medianos
  • 200 gr de azúcar blanco
  • 115 gr de aceite de girasol
  • 180 gr de harina
  • 40 gr de cacao sin azúcar
  • 1 y 1/ 2 cucharadita de levadura química
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 120 ml de leche semi
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Decorar:
  • 1 tarrina de queso mascarpone
  • 1/4 vaso de leche
  • 4 cucbaradas de azúcar glass
Esto de la dieta me va a matar, pero no me resisto a dejar de hacer dulces, ¡Ya hay que ser masoca!

Quería hacer algo con choco, ya que no me va mucho así sufro menos, jeje. El resultado ha sido este «peazo» bizcocho con la receta tuneada de unos muffins de chocolate de Alma.

Felicidades cariño!! es el cumple de mi marido.

Elaboración:

Mezclar el aceite con el azúcar e ir añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir.

Tamizar la harina, el cacao y la levadura junto con media cucharadita de bicarbonato, añadir la mitad a la mezcla anterior una vez que se haya unido agregar el resto y la leche mezclada con la esencia de vainilla, remover todo hasta conseguir una mezcla homogénea.

Engrasar la cubeta de la FC y poner la mezcla en ella, meter en la olla y programa horno 140º 40 minutos, válvula abierta.

Dejar enfriar antes de desmoldar.

En horno: 180º 40 minutos, usar el tester para comprobar que está hecho antes de retirarlo.

Cobertura:

Poner el mascarpone en el vaso de la batidora, tres cucharadas colmadas de azúcar glass y medio vaso de leche, montar con las varillas.

Poner en una manga pastelera y decorar al gusto.

Me han dicho que estaba delicioso. :-(, no lo he catado.

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