• 4 huevos enteros
  • 2 yemas
  • ralladura de medio limón
  • 180 gr de azúcar
  • 250 gr de harina
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de levadura
Cuando vi esta receta en la página de Webos fritos, supe de inmediato que tenía que hacerla.

Para mi una buena pieza de bollería o bizcocho e aquella que metes en un vaso de leche y se la bebe, jajajaj

Así que como Su no falla en las recetas que publica, no he podido evitar meterme en faena.

Elaboración:

Poner en un bol amplio cuatro huevos y dos yemas junto con el azúcar y la ralladura de medio limón., batir con varillas hasta que espumen.

Añadir las tres cucharadas de agua y la harina tamizada con la levadura, batir hasta que se integre.

Ahora incorporar la mantequilla derretida y mezclar el conjunto para conseguir una pasta homogénea.

Engrasar una bandeja para magdalenas y rellenar hasta las tres cuartas partes cada hueco.

Precalentar el horno a 180º y hornear durante 20 minutos o menos, dependerá de vuestro horno, eso sí no se os ocurra abrirlo mientras que se hacen.

¡¡En mi casa olía a gloria bendita mientras que se hacían!!

Cuando saquéis del horno si damos unos golpes a la bandeja se desprenden genial, dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear cin a zúcar glass.

Salen 12 unidades hermosas.

Podéis usar molde para magdalenas si no tenéis bandeja-

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA