- 4 huevos enteros
- 2 yemas
- ralladura de medio limón
- 180 gr de azúcar
- 250 gr de harina
- 3 cucharadas de agua
- 1 cucharada de levadura
Para mi una buena pieza de bollería o bizcocho e aquella que metes en un vaso de leche y se la bebe, jajajaj
Así que como Su no falla en las recetas que publica, no he podido evitar meterme en faena.
Elaboración:
Poner en un bol amplio cuatro huevos y dos yemas junto con el azúcar y la ralladura de medio limón., batir con varillas hasta que espumen.
Añadir las tres cucharadas de agua y la harina tamizada con la levadura, batir hasta que se integre.
Ahora incorporar la mantequilla derretida y mezclar el conjunto para conseguir una pasta homogénea.
Engrasar una bandeja para magdalenas y rellenar hasta las tres cuartas partes cada hueco.
Precalentar el horno a 180º y hornear durante 20 minutos o menos, dependerá de vuestro horno, eso sí no se os ocurra abrirlo mientras que se hacen.
¡¡En mi casa olía a gloria bendita mientras que se hacían!!
Cuando saquéis del horno si damos unos golpes a la bandeja se desprenden genial, dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear cin a zúcar glass.
Salen 12 unidades hermosas.
Podéis usar molde para magdalenas si no tenéis bandeja-