• 350 gr de harina
  • 50 gr de cacao
  • 250 gr de azúcar
  • 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de levadura química
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
  • 2 huevos
  • 250 gr de cerveza
Hace tiempo que tengo estas fotos y hoy me he dado cuenta de que no he publicado la receta, voy de mal en peor.

Elaboración:

Mezclar los ingredientes secos en un recipiente (harina, cacao, azúcar, levadura y bicarbonato)

Mezclar la mantequilla con los huevos y la vainilla.

Unir las dos mezclas y remover hasta que no haya grumos.

Rociar con la cerveza y remover hasta integrar.

Poner la mezcla en los moldes llenando hasta algo más de la mitad.

Precalentar el horno a 180º y hornear durante 20 minutos.

 

IMG_8524

IMG_8523

 

Fuente: http://www.lacasitadulcedelasflores.com/