Gracias Nieves por seguirme y poder conocerte y por supuesto por la receta, con tu permiso te seguiré copiando.
He variado algunas cosas, con las prisas ya se sabe pero el resultado me ha encantado.
Ingredientes
1 kg de patatas
6 huevos medianos
ajo deshidratado
aceite de oliva
sal
nata
levadura
Pelar las patatas, lavar y cortarlas como para paja, yo lo hice con la mandolina.
Preparación en Fussioncook:
Cubrir el fondo de la cubeta de la FC, con aceite programar menú patatas, cunado se haya calentado el aceite echar las patatas escurridas, salar y dar una vueltas para que se impregnen con el aceite, tapar la olla cerrar la válvula y dejar terminar el programa, despresurizar manualmente, sacar y escurrir las patatas.
Preparación tradicional:
Poner una sartén al fuego con aceite y freir las patatas hasta que esten en su punto, retirar y escurrir el aceite sobrante.
Batir los huevos con una cucharadita de levadura, una cucharadita de ajo deshidratado, un chorro de nata y una pizca de sal. Incorporar las patatas a esta mezcla y rellenar moldes de silicona para muffins.
Meter en el horno, yo he usado el HTC, pero si usais el normal, precalentar antes de meter los muffins.
en 10 minutos a 200º están listos.
Servir acompañados de la salsa que os guste o tengais a mano.
En mi caso ha sido salsa Romesco.
¡Deliciosos!