Buscaba algo para la cena y fue ver esta receta y salir corriendo para la cocina, es de Nieves y su blog Mis ratos en la cocina, lo he descubierto hace poco, como tantos otros, y ya le estoy copiando, jajaja.
Gracias Nieves por seguirme y poder conocerte y por supuesto por la receta, con tu permiso te seguiré copiando.

He variado algunas cosas, con las prisas ya se sabe pero el resultado me ha encantado.

Ingredientes

1 kg de patatas
6 huevos medianos
ajo deshidratado
aceite de oliva
sal
nata
levadura

Pelar las patatas, lavar y cortarlas como para paja, yo lo hice con la mandolina.

Preparación en Fussioncook:

Cubrir el fondo de la cubeta de la FC, con aceite programar menú patatas, cunado se haya calentado el aceite echar las patatas escurridas, salar y dar una vueltas para que se impregnen con el aceite, tapar la olla cerrar la válvula y dejar terminar el programa, despresurizar manualmente, sacar y escurrir las patatas.

Preparación tradicional:
Poner una sartén al fuego con aceite y freir las patatas hasta que esten en su punto, retirar y escurrir el aceite sobrante.

Batir los huevos con una cucharadita de levadura, una cucharadita de ajo deshidratado, un chorro de nata y una pizca de sal. Incorporar las patatas a esta mezcla y rellenar moldes de silicona para muffins.
Meter en el horno, yo he usado el HTC, pero si usais el normal, precalentar antes de meter los muffins.
en 10 minutos a 200º están listos.
Servir acompañados de la salsa que os guste o tengais a mano.
En mi caso ha sido salsa Romesco.
¡Deliciosos!