Me parecieron una delicia cuando los vi y no tarde en hacerlos, lo que he tardado ha sido en publicarlos ¡se me había traspapelado esta receta ¡que cabeza la mía!.
Gracias por la receta estaban riquísimos.
Ingredientes
300 gr de harina
1/2 sobre de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
2 huevos
2 yogures griegos
100 gr de azúcar moreno
4 cucharadas de aceite
1 cucharadita de esncia de vainilla
Para la glasa:
50 gr de mantequilla
50 gr de azúcar glass
una cucharadita de canela
Mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal.
Por otro lado mezclamos los huevos con los yogures, el azúcar moreno, el aceite y la esencia de vainilla.
Unir las dos mezclas, lo justo para humedecer los ingredientes secos.
Poner en moldes de magdalenas.
Hornear 15 minutos, con horno precalentado previamente a 200º
Cobertura: mezclar el azúcar blanco con la canela en polvo y la mantequilla fundida.
Pintar con un pincel en caliente.
¡Feliz fin de semana!