• 250 gr de pechuga de pavo o pollo ( mejor semicongelada)
  • 100 gr de queso emmental rallado
  • 1 huevo
  • sal y pimienta
  • harina
  • huevo para rebozar
  • pan rallado para empanar
Yo pensaba que esto ya lo había publicado, pero por arte de magia ha desaparecido la entrada o no lo publiqué que es posible, aunque una gran amiga y seguidora me aviso de que ella lo había visto en el blog y que ya no estaba, en fin una caso para cuarto milenio jajajaj

La receta es de Canelona, una de sus maravillas como siempre, son una delicia, fáciles y a mis hijos les encantan.

Elaboracion:

Picar la carne con la picadora o a cuchillo si sois habilidosas, mezclar con el huevo, el queso y salpimentar.
Formar bolas y aplastarlas, pasar por harina, huevo y pan rallado y freir en un buen aceite de oliva.
Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes, templadas o frías están buenísimas.