Esta receta es copiada de unas manos de oro para la cocina.
Kisa espero que no te importe, que ponga este maravilloso pan aquí.

Ingredientes y elaboración

Primero hacer la biga, un día antes y se guarda en el frigorífico.
Necesitamos:
70 gr. de harina de fuerza
35 gr. de agua
la punta de una cuchillo de levadura seca de panadero

Mezclar la levadura con el agua hasta su disolución, después mezclar con la harina dejando reposar a temperatura ambiente y tapado entre una y dos horas, seguidamente se guarda en el frío 24 horas.

Al día siguiente poner los ingredientes en este orden en la panificadora:

225 gr de agua
10 gr de sal
Toda la biga
5000gr de harina de fuerza
1/2 sobre de levadura seca de panadero

Programa amasado 15 minutos.
Se va mirando la masa por si requiere más agua y se vaporiza si fuera necesario.

Sacar la masa y amasar con el rodillo, ir doblando y amasando hasta que la masa esté suave, formar una bola y dejar reposar una hora, hacerle unos cortes y poner  en el horno precalentado arriba y abajo con aire a 200º durante unos 25 minutos, debempos poner en el horno una bandeja con agua para generar vapor y la corteza salga crujiente.

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Aquí tenéis el corte, está riquísimo.
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