Está pa´morirse.
Su receta:
Ingredientes
400g harina, (necesite un pelín más)
25 g de levadura fresca
350 leche (yo semidesnatada)
10g de sal
5g de azúcar
aceite de oliva
pipas de girasol
semillas de matalauva media cuchararita
avellanas cordobesas picadas
Yo lo he hecho en la panificadora:
Disolver la levadura en la leche templada y a la cubeta, poner el resto de los ingredientes dejando para lo último la sal, programa amasado, cuando acabe sacar la masa, con las manos untadas en aceite.
Engrasar la cubeta de la fussion y dejar levar con la olla tapada al menos 1 hora, crecerá bastante.
Programar menú horno 140º 40 minutos, cuando acabe dorar en el horno o bien con la tapa del horno turbo convención o en el grill del micro, también se puede dorar en la fussion dándole la vuelta, anda que no os doy ideas.
No os lo perdáis, ¡Un lujo!
Gracias y más gracias por poner la receta.