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Ingredientes:
350 gr de harina de trigo
100ml de agua tibia
65 ml de leche entera
3 gr de levadura seca de panadero
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
5 gr de sal
100 gr de masa madre San Francisco
Lo he amasado en la panificadora poniendo primero los líquidos y luego los sólidos y haciendo distintos agujeritos en la harina para poner la, sal, el azúcar y la levadura separados, programa de solo amasado.
Sacar la masa de la panificadora y poner en un bol, tapar con film y dejar levar hasta que doble (se puede hacer por la noche y dejar en la nevera para que leve despacio) una vez que haya doblado sacar, amasar a mano un poco y poner en un molde de bizcocho desmontable haciendo un rosco, para que leve de nuevo.
He querido probar mi horno HTC (Horno turbo convección) para hacer este pan y ha salido de lujo, una vez levado el pan dentro del molde lo he metido en el HTC, el la rejilla baja y con el aro extensor, previamente precalentado a 180º y lo he tenido 25 minutos, y esto es lo que he conseguido.
Os puedo asegurar que estaba de muerte y que en casa les ha gustado mucho.
Os pongo fotos de las dos caras del pan y el corte, la miga era para tener unos huevos fritos al lado.
Y por supuesto la primera dentro del HTC: