Gracias Mª José.
Y para mi amigo Carlos al que le dije lo que tenía pensado hacer mientras paseábamos los perros ¡Aquí tienes la receta y ya estás tardando en hacerla! jajaja
Ingredientes
200 ml de agua
150 ml de leche
10 gr de sal
60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
15 gr de levadura fresca
450 gr de harina de fuerza
Relleno: jamón cocido y queso en lonchas
Decoración: semillas de sésamo
poner en la panificadora primero los líquidos incluida la mantequilla, seguidamente la harina, la sal y la levadura desmenuzada.
Amasar durante 20 minutos en el programa de amasado, subir el tiempo que viene predeterminado.
Estirar con el rodillo, rellenar una mitad con el jamón y el queso y plegar la masa.
Tenía pensado formar una trenza, pero las prisas me jugaron una mala pasada y al final plegué la masa.
Dejar levar 40 minutos.
Pintar con huevo y decorar con las semillas.
Precalentar el horno a 175º introducir y hornear 30 minutos, subir a 200º y hornear 10 minutos más.
¡Ojo que no se os tueste demasiado! controlar los últimos minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.