• 160 ml de agua
  • 160 ml de leche
  • 10 gr de mantequilla, margarina o aceite
  • semillas a elegir (opcionales)
Me hablaron muy bien del preparado del supermercado Aldi para hacer pan en panificadora, guardé el aparatito en cuestión por falta de espacio en la encimera y lo he vuelto a sacar, no os digo más. Cada semana caen un par de panes, mis hijos ya no quieren pan de molde comprado y lo mejor es que han aprendido a hacerlo ellos, vamos mejor imposible.

El preparado en cuestión es el de pan blanco, aunque la última vez me traje el de pan campesino también, son paquetes de 5 kilos y cuestan 3 euros, sale muy económico.

En el paquete viene como hacerlo con y sin panificadora, de momento solo he probado en panificadora, sale tan bueno que me ha dado pereza encender el horno.

Elaboración:

Para el pan blanco la receta del envase es:

Poner en la cubeta de la panificadora 160 ml de leche 160 ml de agua a temperatura ambiente (20- 25º) y 10 gr de mantequilla o margarina (yo pongo aceite de oliva) y a continuación 500 gr de preparado e iniciar el programa de preparación.

Así de fácil, yo ya he hecho varios y a uno de ellos le añadí semillas de amapola, todos deliciosos.

Y se hacen unos ricos sandwhichs

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA