Un día de esos que dices: ¿Quénariceshagoyodecomerhoyconlaprisaquetengoytodoloquetengoquehacer?
de esos que vas como loca a todos lados y crees que no vas a llegar y cuando llega la noche y te metes en la cama te duermes en el aire ¿sabéis de que os hablo, verdad?
Pues gracias a un día de esos salen a  veces platos incomibles y otras veces platos que tienes que pensar cómo lo has hecho para repetirlos, este es el caso del que hoy publico, ¡hay que repetirlo!

Ingredientes

1 paquete de macarrones rústicos
1 calabacín
1 berenjena
1 cebolla
2 ajos
longaniza picante
aceite de oliva
agua
sal y pimienta
queso rallado

Cortar las verduras una vez limpias y peladas en trozos pequeños y parejos, rehogarlas en un fondo de aceite,
salpimentar.
Cuando las verduras se ablanden, poner la longaniza y dejar unos minutos con las verduras, moviendo para que se integren bien los sabores; poner los macarrones en la olla, cubrir con agua  y hervir hasta que estén al dente.
En la FC  programar menú pasta, cerrar la olla y esperar que acabe, quitar la presión y servir.

Vamos que en un cuarto de hora podemos tener esto en el plato.