• 2 huevos
  • 2 latas de atún
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate
  • 1 rebanada de pan integral
  • sal y pimienta
Receta para principiantes, estudiantes y para un apuro, por su sencillez y lo rápido que se prepara es buena para todo.

La he hecho muchas veces y nunca la he publicado y ya iba siendo hora.

La receta la saqué de Clemenvilla, no os perdáis su blog

Elaboración:

Escurrir el aceite de las latas de atún. Poner todos los ingredientes en un bol y batir con la batidora.

Poner en un molde apto para microondas, yo lo pongo en unos idividuales que venden hoy por hoy en cualquier chino por módico precio.

Introducir los moldes en el micro a media potencia, y dejar dentro del micro otros cinco minutos. Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar, tarda poquito.

A mi me gustan tal cual, pero podéis poner mayonesa si gustáis.