- 1 paquete de pan Bimbo para enrollados
- 3 latas de atún al natural
- 4 cucharadas de tomate frito
- mayonesa
- palitos de cangrejo
- aceitunas sin hueso
- 2 huevos
Cuando llegué a casa ya tenía pensado que hacer había visto hace tiempo pasteles hechos con pan de molde y yo tengo plublicado uno, pero quería probar este pan y el resultado además de tener una elaboración sencillísima está muy rico.
Preparación:
Hacer el relleno. En primer lugar cocer dos huevos, yo lo he hecho en la FC en 1 minuto con válvula cerrada y dejar que pierda presión, lo podéis hacer en un cazo 12 minutos de cocción y los tendréis listos.
Mezclar el tomate frito, la mayonesa, un huevo duro picado, las latas de atún y las aceitunas sin hueso picaditas.
Poner una base de pan (una rebanada) e ir alternando pan y mezcla hasta acabar con pan, cubrir con mayonesa y adornar al gusto, meter en el frigo un par de horas antes de servir.