• 1 paquete de pan Bimbo para enrollados
  • 3 latas de atún al natural
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • mayonesa
  • palitos de cangrejo
  • aceitunas sin hueso
  • 2 huevos
No se si habéis visto en los  super el pan de Bimbo para enrollados, pues yo si jejeje y para el carro que fue.

Cuando llegué a casa ya tenía pensado que hacer había visto hace tiempo pasteles hechos con pan de molde y yo tengo plublicado uno, pero quería probar este pan y el resultado además de tener una elaboración sencillísima está muy rico.

Preparación:

Hacer el relleno. En primer lugar cocer dos huevos, yo lo he hecho en la FC en 1 minuto con válvula cerrada y dejar que pierda presión, lo podéis hacer en un cazo 12 minutos de cocción y los tendréis listos.

Mezclar el tomate frito, la mayonesa, un huevo duro picado, las latas de atún y las aceitunas sin hueso picaditas.

Poner una base de pan (una rebanada) e ir alternando pan y mezcla hasta acabar con pan,  cubrir con mayonesa y adornar al gusto, meter en el frigo un par de horas antes de servir.