Cuando vi esta tarta en el blog Más que hermanas, me llamo mucho la atención y fue derecha a favoritos.

Ellas dicen que la gente que la prueba dice que sabe a arroz, a mí no me lo pareció por eso le cambie el nombre, espero que no se moleste nadie, eso sí está riquísima, pero a arroz no nos pareció que supiera a ninguno de los que la probamos.

Quizás hay que hacerla en horno para que tome el sabor, yo la hice en la Fussioncook, por el tema del calor y el ahorro de energía, y el resultado es buenísimo.

Ingredientes

1 litro de leche semidesnatada
5 huevos
ralladura de un limón (sólo la parte amarilla)
2 vasos de harina (de los de nocilla)
1 vaso y medio de azúcar
1 cucharada de margarina

La elaboración es encilla a más no poder.
Batir todos los ingredientes, menos la margarina que se añadirá al final derretida.

Engrasar la cubeta de la FC con parte de la margarina poner en el interior la mezcal y programar la olla 50 minutos en menú horno con válvula abierta, dejar en mantenimiento de calor y desmoldar.

Sale un pastel o tarta grande tipo pudding de delicioso sabor que en casa, algunos se lo han tomado con sirope de chocolate y le ha encantado.

¡Feliz fin de semana!